你的位置: 网站首页 > 两代会 > 正文

我校第二届“两代会”第三次会议胜利闭幕

2014/03/30      点击:

328日下午,在圆满完成了各项议程后,历时一天的湖北工业大学第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕。

校长刘德富在会上作了题为《深化改革、锐意进取,全面提高学校事业发展水平》的工作报告,全面、客观回顾和总结了学校2013年的主要工作,同时进一步明确了2014年学校工作目标和发展举措。

报告指出,过去的2013年,全校师生员工在校党委的坚强领导下,紧紧围绕“严谨务实,谋划创新”发展主题,同心协力,克难奋进,深入推进学科建设、信息化建设、校园基本建设“三项建设”,积极创建学术型、服务型、节约型、法治型“四型校园”,学校各项事业发展良好,党建和思想政治工作水平不断提升。

2014年是学校落实第二次党代会精神,全面提高学校事业发展水平的关键之年,学校将坚持“深化改革、全面提高”发展主题,进一步深化内部管理体制、人才培养模式、协同创新体制机制改革,不断改进领导工作作风和方式,持续推进“学科建设、信息化建设、校园基本建设”三项建设,不断扩大开放合作,全面提高人才培养质量、学校科研水平和服务社会能力、学校管理水平和服务师生能力,加强和创新党的建设。

副校长李冬生、发展规划处处长湛俊三分别作了《湖北工业大学教师岗位基本职责及考核暂行办法》的情况说明、《关于湖北工业大学第二届教职工代表大会第一次会议提案落实及第三次会议提案征集情况的报告》的说明。

会议期间,代表们认真履行职责,充分发扬民主,踊跃建言献策,深入讨论了事关学校发展的若干问题。校领导周应佳、刘德富、董仕节、李冬生、张颖江、王侃、程敬贵、傅洪涛、何艾兵、鄢烈洲出席了会议并分别参加了八个代表团的分组讨论。

会议审议通过了《校长工作报告》,原则通过了《湖北工业大学教师岗位基本职责及考核暂行办法》。会议由正校级干部、校工会主席傅洪涛主持。