你的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好向汶川地震灾区捐赠衣被活动的通知

2008/10/22      点击:

各二级工会:
      为帮助四川地震灾区困难群众安全过冬,省民政厅、省教育厅、省委宣传部等部门联合下发了《关于切实做好2008年全省“送温暖、献爱心”——向汶川地震灾区捐赠衣被活动的通知》(鄂民电发[2008]60号),根据通知精神,现将我校组织此次捐赠活动的有关事项通知如下:
      一、本次活动以“捐赠衣被,温暖灾区”为主题。要求全校教职工进一步弘扬团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德,积极为汶川地震灾区困难群众捐赠过冬物资,奉献爱心。
      二、本次捐赠活动坚持自愿和量力而行的原则。这次捐赠活动主要捐赠新棉被(毛毯)、新棉衣(新棉衣裤、大衣、羽绒服、毛衣、毛裤、绒衣和绒裤等)等,也可捐款。
      三、各单位要高度重视、精心组织,认真做好捐款、捐物的登记与整理,并以工会为单位将所捐款、物于10月23日当天送校图书馆一楼大厅,将由校工会集中上交有关部门。
      特此通知。

校工会  校宣传部