最新资讯   New
校长彭育园调研指导校工会工作
湖北工业大学第十五届“教工杯
省委第二巡视组巡视湖北工业大
湖北工业大学第十五届教职工乒
关于开展2022年元旦、春节困难
学校召开第38届田径运动会总结
学校召开建校70周年庆祝活动筹
湖北工业大学第三十八届田径运
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学校召开建校70周年庆祝活动筹备工作会

2021/11/04      点击:




   为确保学校70周年校庆各项纪念与庆祝活动筹备工作有序展开,11月3日上午,学校召开校庆筹备工作会,部署各项筹备工作。校党委副书记蔡光兴参加会议,校党委常委、宣传部部长敖廷华主持会议。

   会上,各参会部门、各筹备工作组通报了前期本组筹备工作,围绕学术交流、合作发展、文体活动、校友联络、校史整编、成果展示等重点工作进行了深入的交流。

   蔡光兴对校庆筹备工作进行部署。他指出,一要统一思想、提高认识。要充分认识到开展建校70周年校庆活动,既是回顾历史、展示成就、凝心聚力的重要契机,也是扩大影响、加强联系、促进发展的重要载体,各单位(部门)要高度重视、广泛发动,围绕“学术校庆、文化校庆、合作校庆”,谋划具体筹备工作。二要统筹规划、团结协作。各工作组要树立“一盘棋”的理念,加强沟通,互相协作,密切配合,全面推进各项筹备工作。三要明确责任、狠抓落实。对各项筹备工作任务,要进一步分解细化,责任到人、时间到天,以求真务实的态度,扎扎实实做好每一件事,使各项工作落到实处。四要创新方法、广泛宣传。要及时发布校庆活动系列公告,精心制作学校宣传片,聚合传统媒体和新媒体平台,线上线下全面推进宣传工作。五要勤俭节约、务求实效。要坚持隆重、简朴、务实的原则,在校庆各项工作中突出重点,厉行节约,求得实效。

   学校办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、工会、团委、科学技术发展研究院、研究生院、国际处、离退休工作处、社会资源处、继续教育学院、档案馆等单位(部门)负责人参加会议。