我校第三届教职工乒乓球赛圆满落幕

2008/11/17      点击:

11月16日上午,我校第三届教职工乒乓球赛在校体育馆圆满落幕。经过连续二个双休日的激烈角逐,机关一男队、离退休女队分获男子团体、女子团体第一名,赛后,校长熊健民、副校长钟毓宁、校党委副书记蔡光兴、副校长张颖江分别为获得男女团体前八名的代表队颁发奖牌。

全校共有22个单位的39支男、女代表队参加本次比赛,参加比赛的运动员、教练员、裁判员及工作人员达291人,参赛代表队之多,参赛人员之广达历届之最。
      本次比赛均采取分级赛制办法进行,即上届比赛获得前八名的代表队为甲级队。11月8—9日14支男子乙级队和11支女子乙级队分别进行了二天紧张而激烈的奋战,最后,电气学院、化环学院、实训中心、机电院女队,化环学院、艺术学院、理学院、离退休男队晋升为甲队,参加了由上届乒乓球比赛获得前八名组成的甲级队的比赛。
      我校一年一届的乒乓球比赛已成为全校教职工普遍关注的传统体育赛事,也是教职工强身健体的业余爱好项目,深受广大教职工的喜爱和欢迎。在本次比赛中队员们闲熟的球艺、高尚的赛风、奋力拚搏的精神不时地迎得观众的齐声喝彩和阵阵掌声。各代表队均赛出了水平、赛出了友谊,大家在决赛 后均意犹未尽的期待着来年的再次相会。
      获本次教职工乒乓球赛男子组前八名的代表队分别是:
      第一名    机关一
      第二名    体育部
      第三名    校办队
      第四名    机械工程学院
      第五名    离退休队
      第六名    土木工程与建筑学院
      第七名    化学与环境工程学院
      第八名    理学院

获本次教职工乒乓球赛女子组前八名的代表队分别是:
      第一名    离退休队
      第二名    经济与政法学院