致全校女教职工慰问信

2011/03/07      点击:

全校女教职工们:
    在“三八”国际劳动妇女节101周年到来之际,校工会、校女工委员会向辛勤工作在学校不同工作岗位上的全体女教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!衷心祝福你们节日快乐、身体健康、工作顺心!并借此机会向所有关心和支持妇女工作的领导和同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    过去的一年,既是学校加强学科建设,向教学研究型大学转型的建设年,又是学校新一轮管理体制改革年,全校女教职工在校党委和校行政的正确领导下,认真学习中国特色社会主义理论,深入贯彻落实科学发展观,在各自不同的岗位上,团结奋进、自立自强、敬业奉献、锐意创新,为学校的建设和发展做出了积极的贡献。在此,向你们道声辛苦了!长期以来,你们作为当代女性一直肩负着事业、家庭的双重压力和重担,作为时代主人更是日复一日默默奉献着自己的美丽和青春;你们常以博大的胸怀彰显自己的无私和大爱,用勤劳的双手谱写自己的伟大与平凡。在学校发展进程中你们认真贯彻学校的办学理念,在各自的岗位上贡献出自己的聪明与才智;你们积极探索教学改革的手段和方法,为全面提升教学质量作出了极大的贡献;你们自立自强,不断更新知识,用知识和智慧努力丰富自己的人生;你们自信自尊,在平凡的工作岗位上,作出了不平凡的业绩,充分展示了现代女性的巾帼风采;你们爱岗敬业,无私奉献,时刻表现出巾帼不让须眉的豪迈气概;你们不计名利,埋头苦干,将满腔热情投入到学校各项事业建设与发展中,真正撑起了学校的“半边天”。回顾过去,学校为拥有你们这样一支优秀的女教职工队伍倍感自豪,在此向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
    展望未来,学校发展对你们又寄予更大的期盼。今年,是实施“十二五”规划的开局之年,希望全校女教职工进一步发扬优良传统,不断弘扬时代精神,自觉树立良好社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,自信、自尊、自立、自强,以饱满的热情、执着的追求,以对学校高度负责的精神,以对教育事业无尚忠诚的态度,齐心协力,开拓进取,为建设美好和谐的校园,为实现学校“十二五”规划再立新功、再创辉煌。
    再次祝愿全校女教职工节日快乐,阖家幸福,永保青春!

湖北工业大学工会
                                                                               校工会女工委员会