湖北工业大学第六届教职工乒乓球赛圆满闭幕

2011/11/14      点击:

校 工 会   乔 昕

1112下午,我校第六届教职工乒乓球赛,经过595场的激烈角逐,在校体育馆圆满落下了帷幕。闭幕式由校工会常务副主席闫子修同志主持。本次比赛有35支代表队参赛,参赛的运动员、裁判员和工作人员共计240余人。

副校长、校体育运动委员会主任张颖江教授出席了闭幕式并致辞,在致辞中,向所有的参赛单位和运动员表示热烈的祝贺!同时,向给予本次比赛大力支持的体育部、向全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。各参赛单位从领导到职工对球赛的重视程度是空前的,各单位负责人亲自挂帅,精心组织、踊跃参赛,比赛中所有参赛的运动员生龙活虎、英姿飒爽、勇于拼搏,赛出了风格,赛出了水平;既活跃了教职工文体生活,又增进了友谊;展示了湖工人进取向上的精神风貌,有效推动了学校群众性体育活动向前发展。同时他还表示:比赛重在参与,笑看输赢,注重的是拼搏进取的精神,追求的是团结一心的凝聚力,宣扬的是敢于争先的人生态度。希望各单位(部门)在认真总结本届比赛经验的基础上,积极组织参加好今后的各类比赛,力图使我校教职工文体活动更丰富、生活更多彩、身体更健康、工作更顺利、学校更和谐。

赛后,副校长张颖江、校工会常务副主席闫子修分别为获得男女团体前八名的代表队颁发了奖牌。

附:获得本届乒乓球比赛男、女团体前八名的代表队名单

工程技术学院              电气与电子工程学院

机关工会                   离退休教工队

(并列)机械工程学院          (并列)机关工会