关于二级工会委员会建立、调整、增补的批复

2008/06/26      点击:
      湖工大工字[2008]2号

各二级工会委员会、工会直属小组:

随着学校机构人事改革工作的完成,新成立的二级单位工会和原各二级单位工会,通过民主选举产生新的各二级工会委员会,根据各二级单位工会的提名,经研究同意:

一、新成立的二级单位工会

成立职业与成人教育学院工会委员会,由胡华伟  黄祖莉  王军  于学平  聂松五位同志组成,胡华伟同志任工会主席。

成立实验实训中心工会委员会,由张华山  王玉勇  邓昌生三位同志组成,张华山同志任工会主席。

二、调整、增补的二级单位工会

机械工程学院工会委员会由王皑  张波  朱若燕  王海涛 夏明安  陈洪  尹杰七位同志组成,王皑同志任工会主席。

电气与电子工程学院工会委员会由席自强  丁稳房  卢慧玲  张小华  吴林玲五位同志组成,席自强同志任工会主席。

计算机学院工会委员会由湛俊三  陈文宣  陈彦君  刘建舟  刘想清  刘勇  杜江毅七位同志组成,湛俊三同志任工会主席。

化学与环境工程学院工会委员会由黄建雄  伍平凡  邱先琴  李学锋  胡传群  黄华  黄莉菁七位同志组成,黄建雄同志任工会主席。

生物工程学院工会委员会由朱爱军  章莹  乔昕  钟晓凌  汪超  王然  付展鹏七位同志组成,朱爱军同志任工会主席。

土木工程与建筑学院工会委员会由谢明  王春亮  李富秀  石俊峰  江波五位同志组成,谢明同志任工会主席。

艺术设计学院工会委员会由王辉  刘刚  赵全宜  葛佳莹四位同志组成,王辉同志任工会主席。

管理学院工会委员会由李学锋  孙浩  李翠玲  杨君  邵继红五位同志组成,李学锋同志任工会主席。

经济与政法学院工会委员会由戴毅斌  袁安梅  陈红军  万华炜  李琼  吕浩六位同志组成,戴毅斌同志任工会主席。

外国语学院工会委员会由赵丽玲  邢廷卫  魏杏元  孙炳文    李仁五位同志组成,赵丽玲同志任工会主席。

理学院工会委员会由何保华  张凯凡  谭保华  李刚  汪俊五位同志组成,何保华同志任工会主席。

工程技术学院工会委员会由夏瑜  胡以华  李韩  徐志刚  宋庆垒五位同志组成,夏瑜同志任工会主席。

商贸学院工会委员会由毛小桥  赵桂兰  方爱荣  李莹海四位同志组成,毛小桥同志任工会主席。

机电院工会委员会由刘建国  向侃  余靖  林怡  刘鑫  赵振华六位同志组成,刘建国同志任工会主席。

机关一工会委员会由何艾兵  吴蔚青  王英  刘能星  林林  郑琼兵  徐妹七位同志组成,何艾兵同志任工会主席。

机关二工会委员会由韦光辉  刘海梅  朱小龙三位同志组成,韦光辉同志任工会主席。

后勤集团工会委员会由付利川  王诗云  张文祥  杨华丽  王其康  张美珍  徐云桃七位同志组成,付利川同志任工会主席。

体育部工会直属小组由张春萍  徐向东二位同志组成,张春萍同志任工会主席。

特此批复

湖北工业大学工会委员会