你的位置: 网站首页 > 政策法规 > 正文

关于调整二级工会委员会组成人员的通知

2015/04/15      点击:

湖北工业大学工会委员会

湖工大工字〔20156

关于调整二级工会委员会组成人员的通知

各二级工会委员会:

随着学校新一轮管理体制改革工作的完成,新成立的二级单位工会和部分原二级单位工会,通过民主推选产生了新的二级工会委员会人员。根据各二级工会上报的推选人员,经研究同意:

一、新设的二级工会委员会组成

(一)工业设计学院工会委员会,由何保华、倪付庆、李、周红宇、黄黛妮五位同志组成。何保华同志任工会主席,倪付庆任工会副主席。

(二)经济与管理学院工会委员会,由陈梅花、张健威、陈氢、景思江、杨君、夏露、彭芳春七位同志组成。陈梅花同志任工会主席,张健威任工会副主席。

(三)马克思主义学院工会委员会,由陈红军、章旭、邢起龙、李金玉、杨俊五位同志组成。陈红军同志任工会主席,章旭任工会副主席。

(四)研究生院工会委员会,由杨晓云、熊在琼、宋发佳三位同志组成。杨晓云任工会主席

(五)体育学院工会委员会,由徐宣、徐向东、谢雪玲、张军平四位同志组成。徐宣同志任工会主席,徐向东任工会副主席。

(六)职业技术师范学院工会委员会,由桂丽、罗莉、孙芸三位同志组成。桂丽任工会主席

(七)图书馆工会委员会,由陈燕、华中平、陈善礼、张华兰、李俊辉五位同志组成。陈燕同志任工会主席,华中平任工会副主席。

(八)校医院工会委员会,由清松、邹湘平、黄英、王霞四位同志组成。清松同志任工会主席

二、部分二级工会调整工会委员会组成

(一)土木工程与建筑学院工会委员会由田遐同志任工会主席。

(二)艺术设计学院工会委员会由汤伟琼同志任工会主席。

(三)外国语学院工会委员会由王俊任工会主席。

(四)理学院工会委员会由关向娟同志任工会主席。

(五)继续教育学院工会委员会,由李四年、李辉、李厚祥、周海明、李海燕五位同志组成。李四年同志任工会主席。

湖北工业大学工会委员会

2015415