你的位置: 网站首页 > 两代会 > 正文

关于召开湖北工业大学第三届教代会执行委员会第四次会议(扩大)的通知

2022/07/04      点击:

湖北工业大学工会委员会

湖工大工字〔202211

关于召开湖北工业大学第三届教代会执行委员会

第四次会议(扩大)的通知

校属各单位(部门)、各二级工会:

经校职称改革工作领导小组提议,校工会研究,报校领导同意,决定召开校第三届教代会执行委员会第四次会议(扩大),审议讨论拟出台的有关职称改革的四份文件(征求意见稿)。现将相关事项通知如下:

一、会议时间:78日星期五下午14:30

二、会议地点:行政楼一楼会议室

三、会议议程

(一)校党委副书记、校工会主席蔡光兴主持会议并讲话

(二)人事处处长朱爱军4份征求意见稿作说明

1.湖北工业大学专业技术职务任职资格评审管理暂行办法

2.湖北工业大学高等学校教师专业技术职务任职资格评审细则(试行)

3.湖北工业大学思想政治理论课教师专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)

4.湖北工业大学专职辅导员专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)

(三)开展分组审议讨论(详见分组安排表)

(四)各组组长向校领导汇报本组审议讨论情况(行政楼三楼会议室)

(五)第三届教代会执行委员会委员举手表决

(六)校党委书记刘德富总结讲话

四、参会人员

(一)学校领导(10人):刘德富、彭育园、蔡光兴(委员)、胡晓艳、龚发云、王侃、秦防修、宋小春(委员)、陈自才、桂丽(委员)。

(二)第三届教代会执行委员会委员(17人):丁保胜、王东明、王地国、王俊、王雷、王德发、李学锋(马院)、李俊、朱爱军、武明虎、金烨、周晓、郑琼兵、胡立新、徐妹、夏瑜、黄建雄。

(三)教代会部分代表(含特邀45人):王春亮、周长喜、冯昭昭、黄勇、李四年、杨晓云、贺行洋、马涛、刘谨、彭竞雄、毛小桥、张道德、张晓星、胡华伟、李学锋(材化学院)、杨光、唐景峰、唐良辉、肖衡林、齐萍、叶志伟、汪涛、饶鉴、熊静、石元伍、彭卫(特邀)、孙浩、石裕东、张志国、鲁修红、吕辉、李万成、代永胜、戴毅斌、马丹、黄拥军(特邀)、何涛、陈燕、汪晶晶(特邀)、李厚祥、文昌俊、华中平、任卫华、黄祖莉、张业鹏。

五、会议要求

所有参会人员按照疫情防控要求做好个人防护工作,保持必要的社交距离;积极发挥教代会代表参政议政的职能作用,献计献策,踊跃发言;确有事不能参加的,需提前办理请假手续,并向校工会报备。

湖北工业大学第三届教代会执行委员会

(湖北工业大学工会委员会代章)

2022630