最新资讯   New
关于印发《湖北工业大学工会财
关于印发《湖北工业大学2022年
学校工会一行到工业设计学院走
校长彭育园向离退休教职工通报
关于湖北工业大学幼儿园2022年
中南财经政法大学工会一行来我
关于开展后勤管理服务工作质量
湖北工业大学第三届“两代会”
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于湖北工业大学幼儿园2022年秋季校内教职工子女招生的通知

2022/04/15      点击:




校属各单位、机关各部门:

根据《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》等法律法规,以及上级主管部门关于招生工作的有关文件精神和工作要求,现就湖工大幼儿园2022年秋季招收校内教职工子女有关事项通知如下:

一、组织机构

为保障2022年秋季幼儿招生工作的顺利进行,统筹协调有关工作,成立湖北工业大学幼儿园招生工作领导小组,具体如下:

组 长:后勤管理处负责人

副 组 长:湖北工业大学幼儿园园长

成员单位:学校办公室、校工会、人事处、离退休工作处、后勤管理处、工程技术学院、幼儿园

二、招录对象

年龄范围为201691日至2019831日之间出生,身心健康、能适应并正常参加集体活动的适龄儿童。

三、招录办法

结合幼儿园定位及建设实际,采取分批次方式进行招录,具体为:

(一)第一批次

1.父母双方或者其一方为湖北工业大学在编在岗教职工职工子女;

2.湖工大幼儿园正式在编教职工子女;

(二)第二批次

祖(外祖)父母或者其一方为湖北工业大学正式教职工或者离退休人员三代子女,幼儿户口与其在同一户口薄一年及以上,且住址为湖工大社区。

(三)第三批次

1.父母双方或者其一方为湖北工业大学工程技术学院就职三年及以上正式在册教职工(教师和行管人员)子女;

2.父母双方或者其一方为湖北工业大学长期固定聘任人员子女。

(四)补充说明

若出现学位不足的情况,学校将努力争取增加学位;如若确不能解决,将采取另外的录取办法(办法另定)。

四、招录流程

(一)集中统计报送

1.在职教职工子女报名信息统计由所在单位(包括工程技术学院)或部门登记、审核、填写《湖北工业大学校内子女入园摸底统计表》。

2.校本部离退休职工第三代子女报名信息统计由离退休处登记、审核、填写《湖北工业大学校内子女入园摸底统计表》。

3.《湖北工业大学校内子女入园摸底统计表》需报送单位负责人签字、加盖本单位公章后,拍照(或扫描件)和电子统计表(excel表格)共两项发送至邮箱:hgdyey2011@163.com;报送截止日期为2022426日。

(二)报名审核

1.家长需提前准备资料。

1)下载并如实按照样表要求填写《幼儿园新生入园申请表》,监护人签名处必须本人手写签字;

2)父母双方身份证原件及复印件;

3)户口簿原件及复印件(户口本首页及幼儿户口页,第三代还需提供校内职工户口页);

4)儿童出生医学证明原件及复印件;

5)幼儿的保健手册、疫苗接种本以及《入托、入学儿童预防接种查验报告》;

6)工程技术学院职工需由工程技术学院提供职工本人近三年社保证明;

7)校本部长期固定聘用职工需由校人事处提供职工本人近三年社保证明。

2.审核时间。

第一批次:2022524日全天;

第二批次:2022525日上午;

第三批次:2022525日下午。

3.审核地点:湖北工业大学幼儿园。

(三)领取《幼儿入园通知单》

审核通过的幼儿监护人于202275日到湖北工业大学幼儿园现场领取。

五、相关要求及说明

(一)学校各单位(部)应高度重视本次招生统计报送工作,按照要求,严格把关,如实填报,逾期将一律不再按校内职工子女政策办理相关手续。

(二)相关教职工在规定时间内按要求到现场进行幼儿信息审核,逾期未报名者视为自动放弃入园资格。

(三)教职工对提供材料的真实性负责,幼儿信息有关材料将会送辖区派出所核实,一经发现材料作假者,将取消其入园资格,并报校纪委监察专员办公室追究责任,今后该教职工其他子女均不能享受幼儿园校内职工子女录取资格。

(四)本通知由湖北工业大学幼儿园负责解释,联系人及咨询电话:董老师;02759750321

特此通知。


附件:

1.《湖北工业大学校内子女入园摸底统计表》;

2.《幼儿园新生入园申请表》(样表、空白表)。



                                                           湖北工业大学幼儿园

                              二〇二二年四月十五日