学校召开第十七届青年教师教学
关于推荐材料与化学工程学院李
校工会组织女教职工开展“三•

土木建筑与环境学院举办第八届师生运动会

2023/04/03      点击:

4月1日,土木建筑与环境学院第八届师生运动会在中区操场隆重举行,全院2000余名师生齐聚一堂。校党委常委、组织部部长桂丽,相关职能部门和学院负责人受邀参加本次运动会。

上午9:00,开幕式准时开始。伴随着铿锵有力的进行曲,各代表方阵迈着整齐的步伐依次入场。国旗护卫队英姿煞爽,学生方阵意气风发,教师方阵脚步沉稳有力。

undefined

国歌奏响,全体师生齐唱国歌,目视五星红旗在庄严肃穆的氛围中冉冉升起。

院党委书记唐良辉致开幕词,裁判员代表张子淳、运动员代表刘小奕进行宣誓。随着校党委常委、组织部部长桂丽一声令下,土木建筑与环境学院第八届师生运动会正式开幕。

红色的跑道上,运动员们努力拼搏;绿茵的草地上,志愿者们贴心服务中。师生拔河、跳大绳等集体项目依次进行,各系师生为了集体荣誉团结协作。100米比赛用时最少,却在短短几秒钟表现了一个人的爆发;400米比赛同样引人注目,不到最后一秒结果仍未可知。除个人竞技项目外,院运会现场更是设置了趣味性更强的趣味竞技项目,泡泡足球项目最为火热,排队时间达到20分钟以上。

下午3:30,运动会闭幕式在中区操场召开。在关瑞李阳老师的主持下,各个代表队陆续入场,学工办老师们为优秀组织单位和各项目获得前三名的运动员颁奖,并进行幸运抽奖活动。随着学院党委副书记周利涛宣布闭幕,土木建筑与环境学院第八届师生运动会圆满闭幕。