湖北工业大学第四届教职工排球赛圆满闭幕

2011/04/29      点击:

428日下午,我校第四届教职工排球赛,经过15天86场的激烈角逐,在校体育运动场圆满落幕。

闭幕式由校工会办公室主任张洪桥同志主持,校工会常务副主席闫子修同志致闭幕词。他向所有的参赛单位和运动员表示热烈的祝贺!同时,向给予本次比赛大力支持的体育部、向全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。本届教职工排球赛从组织编排、场地准备、裁判工作、成绩记录等方面做了扎实细致的工作,给球队的比赛创造了一个良好的比赛环境。各参赛单位上至领导、下到教职工对球赛的重视程度是空前的,各单位领导亲自挂帅,积极组织队员训练,认真打好每一场比赛,比赛中所有参赛的运动员以“更快、更高、更强”的奥运精神为宗旨,表现出良好的团队风范和顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,切磋了球技,增进了团结,比赛获得了圆满成功。

我们为荣获名次的代表队喝彩,也为没有获得名次但所表现出“友谊第一、比赛第二”精神的代表队而感动。本次比赛从运动员、教练、领队到啦啦队,整体展现了湖工人积极向上的精神风貌,赛场上常听到“加油、拿回来、我们行”的呐喊和鼓劲声,带给人的是感动、是给力、更是震撼。各单位通过这次活动凝聚了人心、鼓舞了士气、陶冶了情操、锻炼了身体,取得了运动和精神文明双丰收。

赛后,校工会常务副主席闫子修同志、校体育部主任代永胜教授分别为获得男女团体前八名的代表队颁发了奖牌。

获得男、女前八名的球队分别是:

男队:

军:工程技术学院代表队。

军:后勤代表队。

军:(并列)电气与电子学院代表队、外国语学院代表队。

优胜奖:(排名不分先后,按笔画为序)生物工程学院代表队、机关代表队、机械总厂代表队、商贸学院代表队。

女队:

军:电气与电子学院代表队。

军:外国语学院代表队。

军:(并列)土木工程与建筑学院代表队、工程技术学院代表队。

优胜奖:(排名不分先后,按笔画为序)机关代表队、后勤代表队、商贸学院代表队、管理学院代表队。

湖北工业大学工会委员会

2011428