第一届管院杯乒乓球赛结果揭晓

2010/12/27      点击:

管理学院工会       高瞻

20101110下午,管理学院乒乓球赛在校工会二楼正式拉开了战幕。本次活动是为了丰富广大教职工的文体生活,促进同事间交流,提升团队意识和集体凝聚力,营造一种热爱运动健身的氛围,加强锻炼,增强体质,以更好的精神状态投入工作。教职工积极踊跃地参加了此次比赛,现场高潮迭起,精彩纷呈,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神,整场比赛在紧张而又和谐的氛围中进行。

此次比赛分团体赛和个人赛,团体赛以工会小组为单位分为工商、会计、公管、信管、综合五个队进行;个人赛分别又分为男单、女单进行。个人赛选手经过自愿报名,抽签分组程序后,进入了激烈而又紧张的赛程。赛场中喝彩不断,每一组比赛均充满了悬念,其中以男单的角逐最为激烈,既是技术的较量,也是心理素质的比拼。女单的比赛也是紧张异常,为老师们呈现了一场又一场精彩的比赛,经过激烈角逐,17日下午赛事在一片欢呼声中落下帷幕。比赛结果如下:

团体赛

冠军:工商系队

亚军:会计系队

季军:综合队

个人赛

男单                              女单

冠军:杨斌                        冠军:汪慧娟

亚军:胡定军                      亚军:张玉华

季军:张健威  吴楠                季军:周频  邵继红

本次比赛激发了教职工积极参加体育锻炼的热情,展现了管理学院教职工朝气蓬勃、积极进取、开拓创新的时代风采和精神风貌,加强了职工之间的友谊,相信大家在竞技和拼搏的快乐中受益匪浅。