湖北工业大学第一届“教工杯”羽毛球赛圆满落幕

2010/05/13      点击:
      自5月5日我校第一届“教工杯”羽毛球赛在校体育馆开拍以来,历经8天的角逐,比赛于12日圆满结束。本次比赛竟争激烈,各代表队充分展示了自己的实力及良好的体育风貌。赛场上选手们你追我赶,全力拚搏,赛出了水平,赛出了风格,不时迎得了场外观众的阵阵掌声和加油喝彩声。来自全校20个二级工会的230余人报名参加了本次比赛,经过52场激烈角逐,共决出本届比赛的前八名。
      12日下午6点,校第一届“教工杯”羽毛球赛闭幕式在校体育馆举行。校领导周汉明、张颖江出席了闭幕式,校领导及校体委有关领导分别向获得本届比赛前八名的代表队颁发了奖牌。各参赛代表队全体人员及工作人员参加了闭幕式。
      校党委副书记、工会主席周汉明在闭幕式致辞中,对我校本次羽毛球赛的成功举办表示了充分的肯定并对获得前八名的代表队表示了热烈的祝贺。同时希望各单位部门在认真总结本届比赛经验的基础上,积极组织今后全校性的类似比赛工作,力图使我校教职工今后的运动更丰富、生活更多彩、身体更健康、工作更进步、学校更和谐,以此不断推动学校各项工作的向前开展。
      校工会常务副主席闫子修主持了闭幕式。
      获得本届羽毛球比赛前八名的代表队名单分别是:
      第一名          体育部
      第二名          土木工程与建筑学院
      第三名          机关一
      第四名          商贸学院
      第五名          后勤集团
      第六名          工程技术学院
      第七名(并列)  机械工程学院、电气与电子工程学院