关于部分二级工会委员会选举结果的批复

2017/02/27      点击:

湖北工业大学工会委员会

湖工大工字〔20177

关于部分二级工会委员会选举结果的批复

各二级工会:

根据《工会法》、《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号)、《湖北工业大学教职工代表大会工作规则》的规定,学校部分二级工会召开了新一届工会会员代表大会,通过民主推选产生了新的二级工会委员会委员。根据各二级工会上报的选举结果,经研究同意:

一、电气与电子工程学院工会委员会由杨伟国、石刚、张秀红、刘蕾、熊炜、张威、巩鹏成、赵云、徐光辉九位同志组成,杨伟国同志为工会主席,石刚同志为工会副主席。

二、土木建筑与环境学院工会委员会由田遐、黄莉菁、高东宁、闫晗、江波、胡春华、梁正伟七位同志组成,田遐同志为工会主席,黄莉菁同志为工会副主席。

三、艺术设计学院工会委员会由汤伟琼、许潇丹、葛佳莹、关洪、张超、余飞、卢鹤年七位同志组成,汤伟琼同志为工会主席,许潇丹同志为工会副主席。

四、工业设计学院工会委员会杨巧芳、邓昭、倪付庆、余森林、周俊杰、胡珊六位同志组成,杨巧芳同志为工会主席,邓昭同志为工会副主席。

五、理学院工会委员会由关向娟、汪俊、张凯凡、常涛、谭保华五位同志组成,关向娟同志为工会主席,汪俊同志为工会副主席。

六、工程技术学院工会委员会由郭翠英、阮芳、王婵、王湛卿、许立志、余愿、徐庆芳、郭颖、郭聪九位同志组成,郭翠英同志为工会主席,阮芳同志为工会副主席。

此复。

湖北工业大学工会委员会