你的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

通 报 表 扬

2011/02/23      点击:

1225,由校工会举办的校教职工乒乓球赛在体育馆举行。下午500左右,男子团体决赛开始了,首先上场的是我队一号选手李俊杰,由于天气寒冷,再加上地板湿滑,刚一开始,李俊杰的脚踝就扭伤了,这时队员胡传军同志立即开车到武南药店买药,其他队员也主动要求为李俊杰按摩,经过简单的治疗,李俊杰忍着伤痛,咬紧牙关,靠一只脚移动顽强地坚持比赛,结果以30的成绩战胜对手。二号选手李一兵同志一直胃疼,身体不舒服,经过简单治疗之后,他抖擞精神,以30的成绩顺利拿下比赛。在这种拼搏精神的鼓舞下,三号选手叶朝成同志也势如劈竹,以30的成绩,干净利落地拿下比赛,结果男队以30的比分获得冠军。女队也不示弱,比赛前,沈学俭同志腿部肌肉拉伤,无法参加训练,比赛开始后,为了集体的荣誉,她忘记了伤痛,顽强拼搏,全体女队员们团结协作,齐心协力,取得第三名的好成绩(去年第七名)。教练员龚发云同志既是教练员,又是勤务员,在百忙之中坚持到现场指挥,安排好后勤服务,为队员们加油鼓劲。

机关男、女乒乓球队员们以他们良好的团队精神和拼搏精神赢得了大家的赞誉。党总支号召大家向他们学习,“机关是个家,大家热爱他”,在任何时候为集体着想、维护集体荣誉、为集体建设出力,并将这种精神用在落实部门工作上,用在“和谐型、学习型、服务型、廉洁型、创新型、高效型”机关建设上,用在学校的建设和发展上。

经党总支研究决定,对男、女乒乓球队员予以通报表扬。

特此通报!

附:机关男、女乒乓球队员名单

教练:龚发云

男队:叶朝成 李一兵 李俊杰 胡传军