关于校园一码通系统上线运行的
校工会牵头赴乡村振兴点开展“
我校2024年教职工疗休养活动圆
校工会开展“送清凉”活动
学校第五届教职工子女“阳光体
我校2022-2024年度“师德标兵
关于组织开展湖北工业大学第五
校领导调研指导工会工作

学校第五届教职工子女“阳光体育”暑期爱心夏令营开营

2024/07/09      点击:

78日,由校工会、教务处、工程技术学院等单位支持,体育学院承办的湖北工业大学第五届教职工子女“阳光体育”暑期爱心夏令营在校体育馆开营。本次夏令营旨在丰富教职工子女暑期生活,培养青少年的体育兴趣和技能,提升身体素质和健康水平。

开营仪式上,校工会副主席乔昕发表致辞,表达对夏令营的期待和对孩子们的祝福。体育学院党委书记张家盛向夏令营营长徐宣授营旗并宣布开营,为期10天的夏令营活动正式启动。

本次夏令营共设有7个项目,包括足球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、跆拳道和体适能训练班,每个项目由体育学院的优秀教师负责指导。

教职工们对校工会、体育学院等单位主动适应家长和孩子的需求,联合举办爱心夏令营活动表示感谢,并希望孩子们在活动中不仅能学习体育技能,更能在运动中培养团队精神和坚强意志。