学校组织开展青年教师思政教育
2024年4月公费医疗报销通知
校党委书记彭育园调研指导人才

校工会开展主题创意海报设计作品征集活动

2024/03/29      点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的浓厚氛围,校工会于日前印发通知,对“劳动美——致平凡·致不凡”新媒体创意海报设计作品征集做出安排。

根据通知精神,征集的新媒体创意海报设计作品需蕴含劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽瞬间,生动诠释“中国梦·劳动美”“劳动伟大、创造光荣”“劳动创造幸福、实干成就伟业”“劳动是一切幸福的源泉”“锐意创新、敢为人先”等理念。

据悉,校工会将择优推荐征集的作品参加省总工会开展的“劳动美——致平凡·致不凡”新媒体创意海报设计大赛,在“五一”期间举办创意作品线上展览,通过作品创作、展览等实现对师生的教育引导。