学校举行2023年度“最受学生欢
我校首获湖北省“工友杯”职工
湖北教育简报专篇报道我校人才
湖北省人民医院南湖门诊知名专
国家督学、国家教学名师李志义

校领导教师节慰问教职工代表

2023/09/13      点击:

金秋九月,在这丰收喜悦的季节,我们迎来了第39个教师节。教师节前夕,校领导纷纷深入基层走访慰问教职工代表和离退休老同志,向他们致以崇高的敬意和节日的问候!

96日,在马克思主义学院会议室,校党委书记彭育园慰问思政课教师代表。上午,校党委书记彭育园来到马克思主义学院,代表学校党委慰问辛劳耕耘在教学一线的思政课教师代表。在与教师代表亲切交流中,他详细了解了他们的工作和生活情况,听取了他们的意见和建议,鼓励教师们弘扬教育家精神,潜心立德树人,争做大先生。他强调,今年是学校人才队伍建设年,人才建设是学校发展的重中之重,希望全体教职工能够加强自身素质的提升,不断创新教学方法,努力提升科研能力,为学校的发展和学生的成长作出更大的贡献。

98日,在土木建筑与环境学院会议室,校长冯征慰问教师代表。上午,冯征前往土木建筑与环境学院与教师代表进行了座谈。首先,他代表学校党委向参会教师致以节日问候与诚挚的祝福,对教师们在教学、科研等方面取得的成就表示了祝贺,对学院在人才队伍建设方面取得成绩给予了高度的肯定。他希望教师们继续努力拼搏,脚踏实地,不断提升自己,向成为象牙塔大师的目标不断奋进,成为教书育人的楷模和榜样,为党和国家培养更多优秀的人才,从而实现自我价值。同时继续帮扶青年教师不断提升业务水平,做好传承,让教育事业节节攀升。

97日,党委副书记蔡光兴在退休教授吴振彪家中慰问。

97日,在外国语学院会议室,党委副书记胡晓艳慰问教师代表。

97日,在工业设计学院会议室,副校长龚发云慰问教师代表。

97日,在电气与电子工程学院会议室,副校长宋小春慰问教师代表。

98日,在轻工楼实验室,副校长陈自才慰问教师代表。

其他校领导也分别深入一线看望慰问了离退休教师代表、各单位教师代表、学生辅导员代表、专业技术类教职工代表、管理和服务类教职工代表,在送上节日祝福的同时,了解大家在生活、工作等方面的困难和需求,认真听取了大家对学校发展方面的意见和建议。