湖北省人民医院南湖门诊知名专
学校第十一届“教工杯”羽毛球
继续教育学院成功召开第二届教

我校2023年在职教职工暑期疗休养活动圆满结束

2023/08/12      点击:

根据湖北省总工会关于组织劳动模范、优秀职工和技术工人开展疗休养活动的相关文件和通知精神,结合学校工会工作安排,报经校领导批示,85-11日,校工会组织我校50名在职教职工赴神农架开展疗休养活动。

本次疗休养以“当好主力军 奋进新征程 建功新时代”为主题,坚持动静结合、室内室外结合、参观考察与思想引领相结合,并把人文关怀贯穿其中。活动期间,参加疗休养的教职工穿行于绿树掩映的林荫小道,漫步于碧水湖畔,感悟绿水青山就是金山银行的真谛;在乡村、集镇、展览馆的调研考察中,真实感受脱贫攻坚、乡村振兴带来的巨大变化;湖北省工会十四大精神专题学习,劳动最光荣、劳动最美丽的思想认识更加深刻,当好主力军、建功新时代的责任意识更加明确;师德师风建设专题讲座,让大家坚守师德第一标准,潜心教书育人、立德树人的使命感更加强烈;为8月份出生的疗休养教职工举办集体生日,大家亲切地感受到职工之家的温暖。

近年来荣获湖北省“五一”劳动奖章、湖北省先进工作者、第六届全国高校青年教师教学竞赛获奖者、湖北省教科文卫体系统职工创业创新比赛获奖者、2022年度校“十佳师德标兵”和一线工人代表等参加了本次疗休养活动。