湖北省人民医院南湖门诊知名专
学校第十一届“教工杯”羽毛球
继续教育学院成功召开第二届教

校领导“六一”儿童节前走访慰问幼儿园

2023/06/02      点击:

5月31日下午,在第73个“六一”国际儿童节来临之际,校党委常委、副校长龚发云一行4人到湖北工业大学幼儿园开展走访慰问活动,为小朋友们送上节日祝愿,向辛勤劳动的教师们致以诚挚的问候和衷心的感谢。

龚发云一行首先来到小班,与正在教室观看电影的小班孩子们亲切地打招呼,了解孩子们的课间餐饮情况,陪同孩子们观看电影并进行互动交流。随后,校领导一行来到初见厅,为正在集体观影《宝莲灯》的大班组幼儿们送去节日问候与祝福,受到师生的热烈欢迎,场面十分温馨。

在园长吴智玲陪同下,龚发云一行全面询问了幼儿园设施情况,深入了解了幼儿园“倾听儿童,相伴成长”的“六一”系列活动,详细察看了户外活动场地及环境,实地参观了“亲青篱园”种植地,高度赞扬了幼儿园的生态环境,热情传递了广大教职员工的普遍赞誉,深切表达了幼儿园为学校教职工解决后顾之忧所作的积极贡献。

龚发云提出,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和社会的希望。学校领导高度重视幼儿园工作,希望幼儿园秉承湖工大精神,持续推动特色化发展,打造一张属于湖工大的特色名片,注重文化的传承和教育方式的创新,为孩子们创造良好的学习、生活环境,促进孩子们健康快乐地成长。

校工会、后勤管理处等部门负责同志参加了走访慰问活动。