湖北工业大学生命科学与健康工
外国语学院第四届教职工代表大
你的位置: 网站首页 > 荣誉长廊 > 正文

我校再添湖北省“工友杯”职工双创大赛新奖项

2023/12/06      点击:

湖北省第六届“工友杯”创业创新大赛暨第二届“鄂有绝活”高技能人才技能大赛成果展示活动于12月5日在汉举行。我校“双创”大赛获奖代表和工会负责人应邀参加活动。

活动期间,集中展示了第二届“鄂有绝活”技能大赛成果、第六届“工友杯”职工双创大赛成果,颁发了“双十佳”、“绝活奖”等奖项,我校继生食学院汪洋副教授参赛项目获得本次大赛“十佳创新奖”后,材化学院王磊教授的参赛项目获得“优秀创业奖”。

根据展示活动安排,汪洋作为获奖代表,携竞赛项目癌症克星——溶瘤病毒OH2抗肿瘤临床研究及产业化”进行了现场路演展示,赢得嘉宾、观众的热烈掌声。

据悉,大赛组委会后期将按照相关规定和程序,对“双十佳”项目开展资格复审,符合相关条件的按有关规定申报“湖北五一劳动奖”。