湖北省人民医院南湖门诊知名专
学校第十七届青年教师教学竞赛
你的位置: 网站首页 > 荣誉长廊 > 正文

我校创湖北省教科文卫体工会职工创业创新比赛历史最佳成绩

2023/11/08      点击:

日前,湖北省教科文卫体工会印发了关于第六届职工创业创新比赛获奖情况的通报,我校选送6个项目参加比赛,获得“十佳创新奖”2项、“十佳创业奖”1项、优秀创新奖3项,双“十佳”获奖数量与华中科技大学并列省域高校第一,其中一个项目获“十佳创新奖”第一名,创我校参加该项赛事以来最佳成绩,学校工会荣获优秀组织奖。

湖北省教科文卫体系统第六届职工创业创新比赛于10月25至27日在汉举行,共有33所高校的103个项目参加创新组、创业组角逐。本届大赛以“创业缔造新生活创新建功先行区”为主题,旨在带动激发全省教科文卫体系统职工的创业热情、创新活力和创造潜能,挖掘和培育一批示范性强、带动性好的科创项目和人才,营造创业创新的浓厚氛围和良好环境,团结引领广大职工为谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章作出新的更大贡献。

校工会本着早动员、早组织、早遴选、精打造的原则,通过二级工会推荐和校工会深入基层挖掘相结合,组织了18个创新创业项目,经过校级“双创杯”比赛,遴选出6个创新创业项目,组织校内外专家开展了多轮集中、一对一的培训和指导,帮助参赛选手提炼项目创新点、优化设计路演PPT、凝练路演讲解文稿,指导参赛选手的语言表述、情绪表达、台风表现等,为提升作品质量和路演讲述实效奠定了基础。

组 别

所属工会

参赛选手

所获奖项