你的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于调整二级工会委员会组成人员的通知

2019/07/20      点击:

各二级工会委员会:

学校新一轮中层领导班子及领导干部换届工作结束后,根据中层干部变化情况,部分二级工会根据校工会通知要求,通过民主程序调整了委员会的组成人员。经校工会研究决定,同意相关二级工会上报的委员会委员名单。

一、机关工会委员会,由王俊、叶朝成、朱爱军、杨伟国、纪华、李俊杰、萧毅七位同志组成,王俊同志任工会主席,叶朝成、朱爱军、杨伟国同志任工会副主席。

二、机械工程学院工会委员会,由王雷、丁善婷、尹杰、王海涛、张诚、陈妍丽、杨奇彪七位同志组成,王雷同志任工会主席。

三、电气与电子工程学院工会委员会,王东明任工会主席,王正江同志任副主席,其他同志未调整。

四、材料与化学工程学院工会委员会,胡立新同志任工会主席,其他同志未调整。

五、生物工程与食品学院工会委员会,由闫秋霞、黄煌、王然、唐景峰、刘瑾五位同志组成,闫秋霞同志任工会主席,黄煌同志任工会副主席。

六、土木建筑与环境学院工会委员会,李俊同志任工会主席,其他同志未调整。

七、计算机学院工会委员会,由徐妹、叶志伟、王道明、林姗、阮鸥、王春枝、邵雄凯七位同志组成,由徐妹同志任工会主席。

八、艺术设计学院工会委员会,由黄建雄、张波、葛佳莹、关洪、张超、余飞、卢鹤年七位同志组成,黄建雄同志任工会主席,张波同志任工会副主席。

九、工业设计学院工会委员会,由熊静、章旭、倪付庆、徐贤娟、邓昭五位同志组成,熊静同志任工会主席,章旭同志任工会副主席。

十、经济与管理学院工会委员会,丁保胜同志任工会主席,其他同志未调整。

十一、马克思主义学院工会委员会,由李学锋、石裕东、王文斌、邢起龙、李金玉、张艳丽、吴迪娟七位同志组成,李学锋同志任工会主席,石裕东同志任工会副主席。

十二、外国语学院工会委员会,由张志国、黄万武、张剑平、李婵娟、黄广芳、肖家燕、胡传军七位同志组成,张志国同志任工会主席,黄万武同志任工会副主席。

十三、理学院工会委员会,由王地国、王明亮、万祥兰、汪俊、饶识五位同志组成,王地国同志任工会主席,王明亮同志任工会副主席。

十四、体育学院工会委员会,由郑琼兵、徐宣、徐向东、熊锋、姚金叶五位同志组成,郑琼兵同志任工会主席,徐宣同志任工会副主席。

十五、职业技术师范学院工会委员会,戴毅斌任工会主席,其他同志未调整。

十六、继续教育学院工会委员会,由孙厚权、张豪峰、何苗苗、李向阳、李海燕五位同志组成,孙厚权同志任工会主席,张豪峰同志任工会副主席。

十七、农机工程研究设计院工会委员会,由唐华、鉴定、张艳艳、张三强、康宏彬五位同志组成,唐华同志任工会主席。

十八、工程技术学院工会委员会,张家盛同志任工会主席,其他同志未调整。

其他二级工会委员会委员未调整。

湖北工业大学工会委员会

2019年7月19