最新资讯   New
关于印发《湖北工业大学第十届
关于湖北工业大学第三届教职工
湖北工业大学第三届教职工“双
学校举行第38个教师节​庆祝表
关于表彰2020~2022年度优秀二
湖北工业大学关于表彰2020~20
湖北工业大学第38个教师节慰问
湖北工业大学第三届教职工“双
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

校长彭育园儿童节前走访慰问幼儿园和广埠屯小学湖工分校

2022/06/01      点击:




       5月31日上午,在“六·一”国际儿童节来临之际,校党委副书记、校长彭育园和校党委副书记、校工会主席蔡光兴一行7人到湖北工业大学幼儿园和广埠屯小学湖工分校开展走访活动并赠送慰问金,向孩子们送上了浓浓的节日祝福,向全体教育工作者致以亲切慰问。

       彭育园一行首先来到幼儿园,实地查看了办园设施和园区扩建情况,参观了幼儿园教室,并与小朋友们拥抱握手和亲切互动。一张张可爱的笑脸、一阵阵童真的欢笑赢得大家的阵阵掌声。

       彭育园详细听取了幼儿园负责人关于师资配备、教育状况、教学方式、办园成效和现实困难等方面的汇报,对近年来幼儿园办园质量及所取得的优异成绩表示了赞赏和肯定。他指出,学校幼儿园教育资源优良、师资队伍优秀,深受广大教职员工的好评,为学校教职工解决了后顾之忧,希望幼儿园总结成功经验,再接再厉,努力呵护儿童身心健康、快乐成长,继续为学校的发展作出积极贡献。

77

       随后,彭育园一行来到广埠屯小学湖工分校,查看了小学生们课间活动和小学周边环境建设情况,并与小学领导班子成员进行了亲切交流座谈。小学校长胡琛介绍了学校的教育质量、师资队伍、教学条件、办学环境、招生升学等情况。彭育园对小学近几年来的迅速发展和取得的办学成绩表示了肯定。他嘱咐,学校相关部门要加强与小学之间的联系与协助,利用大学优势,用心用情用力帮助小学进一步提高教育质量、优化教学方法,为办好人民满意的教育作出更大贡献。

       学校办公室、工会、后勤管理处等同志参加了走访慰问活动。