最新资讯   New
学校召开建校70周年发展论坛工
关于严肃“五一”、端午节期间
湖北工业大学高等教育学会成立
关于印发《湖北工业大学工会财
关于印发《湖北工业大学2022年
电气与电子工程学院和底特律绿
学校工会一行到工业设计学院走
校长彭育园向离退休教职工通报
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学校工会一行到工业设计学院走访调研

2022/04/16      点击:




415日下午,校工会常务副主席周晓、副主席乔昕、主任科员丁善学一行3人到工业设计学院走访调研,学院党委书记、分工会主席熊静,党委副书记、分工会副主席章旭,工会委员及教师代表参加了座谈会。

熊静首先介绍了学院分工会的工作开展情况,包括机构、人员,教职工参加工会学习、比赛及文体活动情况,以及学院分工会今年的工作计划。工会委员、教师代表们积极发言,就教职工关心的事情进行了广泛和深入地交流,对学校工会工作提出了想法和建议。现场气氛十分融洽。

周晓对学院分工会工作给予了肯定,对与会教师的建议提出了想法,还就相关疑问进行了解答。他指出,调研是改进工作提升水平的重要途径,校工会将有针对性地推进工作,在思想政治引领、维护教职工合法权益、竭诚服务教职工等方面发挥更大作用,充分调动广大教职工、会员的积极性,为学校的建设和发展凝心聚力、贡献智慧和力量。